Kurse

Wir bieten auch in diesem Jahr diverse Kurse in Erster Hilfe und regelmässige Weiterbildungsabende an mit dem Ziel, der Bevölkerung der Gemeinde Grosshöchstetten das Wissen der Ersten Hilfe zu vermitteln.

Krankenmobilienmagazin

Im Krankenmobilienmagazin finden Sie Hilfsmaterial nach Operationen oder für die Pflege von Angehörigen zu Hause.

Blutspenden

Viermal im Jahr finden Blutspendeaktionen in Grosshöchstetten und Schlosswil statt. Jede einzelne Spende rettet Leben!

Sanitätsdienst

Ob Sportveranstaltung, Feste, Jubiläen von Firmen, Vereinen und Clubs, Schulveranstaltungen oder sonstige Anlässe - Wir stehen Ihnen mit einem Sanitätsposten zur Verfügung!

Werden Sie Mitglied!

Für CHF 20.- im Jahr können Sie Ihr persönliches Weiterbildungsprogramm in Erster Hilfe selbst auswählen.

Wir freuen uns auf Sie!

SAMARITER die Verbandszeitschrift hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Aktivitäten aus der ganzen Schweiz.