Gemeinsam gegen Leukämie  Tag der Tat am Samstag 21.September 2019

Seit vielen Jahren engagieren wir uns dafür, dass die Registrierung als Blutstammzellspender bekannter wird. Am 21. September werden wir wieder mit einem Informationsstand vor dem Coop präsent sein.

Lesen Sie die Geschichte von Matthieu Lossel wie er Blutstammzellspender wurde und damit zum Lebensretter!

blutstammzellspender-dank-dem-tag-der-tat

Engagieren Sie sich auch, es ist ganz einfach! Mehr dazu finden Sie unter https://www.gemeinsam-gegen-leukaemie.ch/tag-der-tat

Nur Nichtstun ist falsch!!

Wir bieten auch in diesem Jahr diverse Kurse in Erster Hilfe und regelmässige Weiterbildungsabende an mit dem Ziel, der Bevölkerung der Gemeinde Grosshöchstetten das Wissen der Ersten Hilfe zu vermitteln.

Viermal im Jahr finden Blutspendeaktionen in Grosshöchstetten und Schlosswil statt. Jede einzelne Spende rettet Leben!

Im Krankenmobilienmagazin finden Sie Hilfsmaterial nach Operationen oder für die Pflege von Angehörigen zu Hause.

SAMARITER die Verbandszeitschrift hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Aktivitäten aus der ganzen Schweiz.

Werden Sie Mitglied im Samariterverein!

Für CHF 20.- im Jahr können Sie Ihr persönliches Weiterbildungsprogramm in Erster Hilfe selbst auswählen.

Wir freuen uns auf Sie!

Blutspenden